返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新麦烤箱设备有限公司

新麦烤箱 新麦烤箱一层两盘 新麦烤箱两层四盘 新麦烤箱三层六盘

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新麦烤箱_售后
新麦烤箱_售后
浏览: 17
品牌: 新麦
新麦烤箱: 一层两盘
新麦烤箱: 两层四盘
新麦烤箱: 三层六盘
单价: 8888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 11:04
 
详细信息

新麦烤箱_售后【武经理:18964779338 QQ:3083717057】新麦烤箱│新麦烤箱│新麦烘炉│新麦醒发箱│新麦层炉│新麦烤炉│新麦烘焙,新麦面包醒发箱,新麦单门发酵箱,新麦馒头发酵箱,上海面团发酵箱,新麦烤箱带醒发箱,新麦醒发组合烤箱,新麦上烤下醒发酵箱,新麦醒发蒸汽发生器,除此之外,还销售烘焙机械及食品加工设备,公司通过引进欧洲、日本、台湾等先进技术和设备,同时拥有多名--设计师和机械工程师以确保产品的质量和性能,公司主要生产热风旋转台车炉、蛋糕、面包隧道炉生产线、各类帝王型、豪华型电烤炉(燃气炉)各式电力燃气热风循环炉、台类组合炉以及冷藏醒发箱、醒发房、--醒发机组等产品。公司几大系列产品远销亚洲、非州、美洲、欧洲、中东等 100多个国家和地区,深受国内外客户青睐。公司坚持“以诚待人、以质服人、以德报人、以信悦人”的企业宗旨,以发展民族烘焙机械设备为已任,在市场经济中不断探索前进。公司在上海、北京、济南、南京、武汉、郑州、西安、成都成立公司,欢迎广大客户联系我!有您的信任,是对我们-大的支持!

询价单